克洛普:马蒂普这种有实力又稳定的球员,真的不多见

0 Comments

克洛普:马蒂普这种有实力又稳定的球员,真的不多见

克洛普:马蒂普这种有实力又稳定的球员,真的不多见

虎扑10月19日讯 根据此前的报道,利物浦中卫马蒂普已经和球队续约至2024年,主教练克洛普在接受官网采访时也赞扬了自己的爱将。

克洛普说:“他和利物浦的故事我很喜欢,我也很高兴看到他展示对利物浦的忠诚,和球队签下长约。”

“球队变得越来越出色,马蒂普也是如此。今年早些时候我就说过,他是我们最好的签约之一,现在大家也都能看出来了。”

“之前看他在德甲的表现,我就知道他的实力,我们相信他能拿出现如今这样的表现。”

“来英超踢球对任何球员来说都不容易,更不用说是来利物浦这样的俱乐部了。所以一开始他可能不够稳定,但现在已经不会这样了。”

“这赛季他的表现是世界级的,相信他会延续这样的发挥。在他这个位置,既有实力发挥又稳定的球员,真的不多见。”

“幸运的是,利物浦除了他之外,还有范戴克、洛夫伦和戈麦斯。”

“场外的马蒂普,也是个谦虚善良的人。但在场上,他就是个斗士,会为球队竭尽全力,有那种必胜的信念。”

“他喜欢做现在在做的事情,对我们来说,能够留住他也是件完美的事情。”

(编辑:姚凡)